Из рук в руки: дизайн интерьера по рекомендации

PICT1414«На вкус и цвет — товарищей нет»
народная мудрость

Из рук в руки: дизайн интерьера по рекомендации.

В своей работе мы опираемся на эту мудрую народную поговорку, поэтому навязывание каких либо стилей, цветов — это было бы ни совсем правильным, особенно в декорировании интерьеров.
В первую очередь мы стараемся узнать пожелания заказчиков по цвету, по форме, по удобству. На основе полученной информации выполняем подбор палитры с учетом характеристик цветов. Современный заказчик достаточно продвинулся в области дизайна интерьера. Поэтому, как правило, происходит смешение стилей АрДеко, Модерн, Минимализм, Контемпорарии и др. Многие специалисты в ремонтно — отделочной работе, имея достаточно свободного времени и владея мало-мальски компьютерной графикой, обходятся самостоятельно без привлечения дизайнеров. Да, это один из вариантов решения вопроса. Однако, для создания профессионального дизайн — проекта или эскизного проекта требуются более глубокие качества архитектурно — дизайнерских познаний и навыков, требуется также много работы во времени, с чем сейчас сталкивается каждый человек. Разработка планировок, композиционных построений, подборка цветовой гаммы, разработка чертежей для строителей, объемное проектирование в 3D визуализации, требуют профессионального подхода. Подборка материалов, мебели, оборудования, электроосветительных приборов формируются в процессе разработки проекта, в согласовании с заказчиком. За много лет работы в области дизайна интерьера мы вышли на уровень когда заказчики, у которых уже выполнены строительно — отделочные работы в соответствии с дизайн — проектом, передают нас, как бы, из рук в руки, а мы с радостью продолжаем эстафету дизайна интерьера по рекомендации. Мы благодарны нашим заказчикам за оказанное нам доверие, за отзывы и добрые пожелания,  желаем им счастливой жизни в уютных квартирах, домах и коттеджах.

Коллектив студии «Мастер Стиль».

Приглашаем Вас присоединиться к сообществу «Студия «Мастер Стиль» дизайн среды обитания»:

 

А вот чем решил поделиться один наш заказчик:

Интерьер подростковой комнаты | ROOM TOUR 2018 | МОЯ КОМНАТА 2018 | РУМ ТУР 2018

Смотрите более подробный рассказ о разработке и построении проекта комнаты для девушки подростка: Интерьер подростковой комнаты.